РУССКАЯ ПРАВОСЛАВНАЯ ЦЕРКОВЬ КАФЕДРАЛЬНЫЙ СОБОР ПАТРИАРХА МОСКОВСКОГО И ВСЕЯ РУСИ
_Новости_

14.03.2016  |   Вечером 13 марта 2016 года, в неделю сыропустную (Прощеное воскресенье), воспоминание Адамова изгнания, ученики Воскресной школы Храма Христа Спасителя присутствовали на вечерне с чином прощения, которую совершил Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл.

Вечером 13 марта 2016 года, в неделю сыропустную (Прощеное воскресенье), воспоминание Адамова изгнания,  ученики Воскресной школы Храма Христа Спасителя присутствовали на вечерне с чином прощения, которую совершил Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл.

После отпуста вечерни Святейший Патриарх Кирилл обратился к верующим с Первосвятительским словом и прочитал молитву на начало Великого поста. Затем был совершен чин прощения, за которым Святейший Патриарх и духовенство испросили друг у друга и у народа прощения. В свою очередь учащиеся Воскресной школы просили прощение у Святейшего Патриарха, духовенства Кафедрального храма и друг у друга.

   


<<< Вернуться к списку новостей





Благотворительный Фонд Святителя Спиридона Тримифунтского   Духовные беседы c прот. Андреем Овчинниковым   Религиозная организация Подворье Патриарха Московского и всея Руси Кафедральный соборный Храм Христа Спасителя г. Москвы Русской Православной Церкви (Московский Патриархат) 119019, г.Москва, ул.Волхонка, д.15